iPhone6不越狱怎么换主题

欢欢cyh

不越狱是没有权限换主题壁纸的,必须要越狱后才可以更换。

苹果手机隐藏技能:

1、你可以叫Siri帮你把Email念出来。

只要开启Siri,然后告诉它“Read my email”,你就能听到寄件者的名字、信件的日期与时间,还有寄件标题。你也可以给它指令“读我最新的邮件”和“我有来自某人的信吗?”

2、查看你短信的发送时间。

如果你有升级到iOS 7,那你可以把你的信息框框往左拉,就可以看到时间了。

3、 打错字就摇一摇吧!

如果你打了字,但又改变心意想要删除,那就摇一摇手机,就会跳出一个“撤销”的画面。如果你点选“撤销”删除了文字,但又想要再要回来,那就再摇一摇,就会再跳回你原本打的文字了。

4、横着看日历可以看得更仔细。

把你的手机横着看,那你的日历就会出现更多细节了。

5、水平仪其实很酷的!

在指南针功能里头,只要你往左滑,你就会看到两个白点,就是水平仪的功能。

蜗牛P科技

不越狱想换主题:
方法:设置→通用→辅助功能、连续三次主屏幕、选择黑底白字,然后切换到主屏幕,再连续按三次主屏幕会发现所有主题、包括所有软件都焕然一新。

越狱后:
1、iPhone魔秀主题客户端
2、winterboard,有人说也会白苹果,不过我都用它,没出现问题。winterboard的主题都很华丽漂亮
3、dreamboard,主题也华丽,不过目前适合该软件的主题还不是很多
帐号已注销
你好,iOS系统由于是封闭的,不像Android系统是开源操作系统,可以随意更改系统设置,iOS系统只能是系统李的主题设置,不可以使用第三方主题设置,还有什么疑问,可以继续问我!
追问
系统里不至于一个主题?
追答
可以更改系统桌面壁纸和锁屏壁纸,其他无法更改,越狱后才可以。
百度网友9d333f1
不能换