1 986.2.24命运怎么样

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
盗梦语者

惊蛰之时,正是出力之时,用武这地,有掀天揭地这奇才,建功业,奏奇功,能统率众人,智略权谋,势如破竹。
属虎之人二月出生,其月正是惊蛰季节,这个月生的虎人,有惊人的才华,能在社会上干一番惊天动地的大事业,这个月生的虎人,有忠有孝,既能领导众人工作,也能在加中作好模范,他的智谋和能力,会使万人敬重,他也深深受别人的喜爱.
匿名用户
有远大的理想,有颗浪漫的心,而且沉实冷静,相信您是可以实现梦想的人。只要好好提升自己的能力,保持一颗感情的心,您一定可以找? 鼽繸z同一类型的人,大家怀著共同的理想,开创您们的新生活 。

很高兴第一时间为你解答,敬请采纳。
如果对本题还有什么疑问,请追问。
图腾不殇
命运把握在自己手里