得了性病怎样检查出来?到医院或者体检中心做普通体检能查出来吗?

还是需要做专门的检测和化验啊?要检查哪些项目,费用大约是多少?普通验血查不出来吧?... 还是需要做专门的检测和化验啊?要检查哪些项目,费用大约是多少?普通验血查不出来吧? 展开
金牌学业生涯规划
性病的种类很多,国家卫生部制定的《性病防治管理办法》中所指定的性病为8种,即艾滋病、淋病、梅毒、软下疳、性病性淋巴肉芽肿、非淋菌性尿道炎、尖锐湿疣、生殖器疱疹。这8种疾病是国内公认的性病。在学术上,及临床医生一般也将阴部念珠菌病、滴虫病、细菌性阴道炎、阴部传染性软疣、性病肉芽肿(腹股沟淋巴肉芽肿)、阴虱病、巨细胞病毒感染归入性病范畴。 体表症状明显的性病,如尖锐湿疣、生殖器疱疹,在体检中心可以通过“外科体检”查出,这一项的费用大概在20元左右。 女性阴道炎症,通过白带常规可以检查出,费用在10元左右。这一项一般包含在“妇科常规”检查中。 普通验血,即“血常规”检查,对性病检查有很大帮助。费用在20元左右。 艾滋病和梅毒,在体检中心有专门的体检项目。每项的费用都在100元左右。
匿名用户
这个您到医院或者一些体检机构,这些地方都是可以检查的。我一个朋友去年在佳慈做体检,然后检查出来是乙肝携带者。