打篮球,我该打什么位置

我今年15岁,自小营养不良,有鸡胸,X退,但我老锻炼。我喜欢打篮球,我1.65M我中投投不进,3分靠运气,上篮10个中5个以上(没人防守,也没美女加油)不能跳投,不会补篮... 我今年15岁,自小营养不良,有鸡胸,X退,但我老锻炼。我喜欢打篮球,我1.65M我中投投不进,3分靠运气,上篮10个中5个以上(没人防守,也没美女加油)不能跳投,不会补篮,力气小,但我们班级都垃圾,有的只是长得高,我长得是班上可以说超级矮子。。我如果参加篮球队,该打什么位置,我运球可以,我长相不错,我该打什么位置呢,我觉得我该打小前锋.... 展开
沙滩の鯨鱼
首先篮球这东西业余的话不是看个头的。你需要说你是东北人还是南方人还是哪的人。这样大概能判断你下身高。毕竟你才15岁,很多人20多岁也有长个的。扣篮业余的基本没有用,只不过是吸引眼球用的,亚洲人的话怎么也得1.8以上才能在实战中扣篮,首先摸高怎么也要达到3米4,篮筐就3米15啊。 所以你先不要考虑了。多投篮吧,这是一个必须苦练的技能,业余的选手投篮准的永远受追捧,从近处开始,一点一点练,之后开始练习跳投,业余选手如果会跳投,而且能跳起一定高度就很犀利了。 最后一句话 篮球和长相半点关系没有
追问
长得帅,女生才和你加油,加油你就激发潜能,可能我突然扣篮也说不定
追答
那好吧呵呵。但是目前这个高度小宇宙爆发了也不行。但是打篮球的确会长个的,你可以参考下排球运动员平时怎么练跳的, 球技都是靠一点点努力提升的, 有实力才能爆发。希望你会长个,会打好篮球,但是最重要的是要玩的开心。  记住  业余选手会跳投是最牛逼的
橘子电影食
建议你走孙悦的路线,锋卫摇摆人。
理由:控卫需要意识,但身高不要太高,你的身高和你所在年龄段与控卫不成正比,偏高,不适合控卫。传球技术不够出色也不能领到球队前进,没有好的传球和防守能力就很难成为一线控卫。所以你不适合控卫。得分后卫你的命中率不够,除非你有一手篮子,否则当SG死路一条。SF要求篮板和突破结合,你的命中率是致命伤,打SF在一对一的时候不能打14拉开的战术,这是比赛关键球的打法,因此你很难做到单一位置。由于你的篮板和突破比较好,是你的个人优势,你可以持球进攻,也可以做到较高质量的防守。锋卫摇摆人就OK,单独拉开突破深入与队友做配合就可以取得很好的效果。你的个人模板,国内最好的就是孙悦。在NBA里最好的是皮蓬,国际篮坛比较出色的我个人喜欢鲁迪费尔南德斯。
检甘谢米雪
运球和基本技术比较好就打控卫,如果跟多的是天赋,那就打控球后卫,如果体力好,个子够高就是小前
wizardspiderg
小前锋对技术,身体素质等要求都很高,按你的介绍应该不太适合。
你身高不高,如果能熟练控球的话,打组织后卫(Point Guard),组织全队的进攻和防守比较好。
雀寿武嘉悦
个人建议你打大前或中锋,打中锋的话,你就打防守型,让队友得分