急急急!怎么从徐州汽车南站去徐州东高铁站?哪一路公交车到?

我知道从高铁站到汽车南站有72路,反过来除了这个车还有别的车吗?专一什么的到吗?还有公交到底是在哪里坐啊?上次从汽车南站出来路边都没有站牌。。。。... 我知道从高铁站到汽车南站有72路,反过来除了这个车还有别的车吗?专一什么的到吗?
还有公交到底是在哪里坐啊?上次从汽车南站出来路边都没有站牌。。。。
zjpzg
汽车南站东门 坐 72路(约12站) 到 徐州高铁站 下
折断的翅膀_
公交线路:93路 → 29路,全程约13.3公里
1、从汽车南站步行约240米,到达汽车南站东门站
2、乘坐93路,经过7站, 到达黄山加油站
3、步行约110米,到达黄山加油站
4、乘坐29路,经过7站, 到达大湖站
5、步行约550米,到达绿地之窗鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

魏巍感谢你
徐州汽车南站有站牌的好吧 有的是在站里的,出了门还有一个站台,在斜对面,楼主不迷向吧?出了门东边斜对面,就是站台,另外没有专一,那都是到淮西或者东站的 那边还没有。。。
追问
那是说还是坐72路吗?
追答
额...当然是你做什么车来的就做什么车回去呗。。。。。。其他的公交我还真不知道。。
T95912010014
得倒车,可以先在南站坐602路,到天桥下车再换乘10路车就到了