我一个男同事一直对我很好,别人也一直拿他跟我开玩笑,说他喜欢我!那时候我有男朋友,还劝他们不要乱讲

我一个男同事一直对我很好,别人也一直拿他跟我开玩笑,说他喜欢我!那时候我有男朋友,还劝他们不要乱讲,万一说成真的他喜欢我了,可是最近我跟我男朋友分手后,他也开始冷落我!不... 我一个男同事一直对我很好,别人也一直拿他跟我开玩笑,说他喜欢我!那时候我有男朋友,还劝他们不要乱讲,万一说成真的他喜欢我了,可是最近我跟我男朋友分手后,他也开始冷落我!不知道他是什么意思……他也说我们是好朋友,可是就是跟以前对我的态度完全不一样!我本来年前不打算上班了,可是老总一直打电话叫我过来帮忙,我考虑,第二天他打电话也说让我过来,说不会让我受到任何委屈,可是我过来以后一切都不一样了,我该怎么办?我要离开吗? 展开
ppk0009
可能是你的心理作用,或者他有女朋友了,你可以通过其他同事问问
追问
没有,他没有女朋友,我们在同一个单位!我问过了
sam1984_sam
你凭感觉吧不开心就走不要管人家怎样!
morn127
树欲静而风不止,人家是树,你是风
百度网友a9bcb85
也许人家只是普通的喜欢。
追问
或许吧
匿名用户
离开
追答
有缘。
追问
我今天说我要离开,他说了我,我说我就想离开,他就丢了一句话给我,说那就让给我买明天的机票回去,今天下午也可以走,后面也说了这边的难处,我才没说话,有回到了办公室