They have stayed in Beijing for ________________. A.one and half an hour B.one and a half .

TheyhavestayedinBeijingfor________________.A.oneandhalfanhourB.oneandahalfC.oneyearan... They have stayed in Beijing for ________________. A.one and half an hour B.one and a half C.one year and a half D.one and a half hour 展开
手机用户44975
C

试题分析:句意:他们已经在北京住了一年半了。一年半one year and a half固定表达,也可以说成one and a half year两种表达都行。故选C.
点评:时间或是数字的表达,都有相应的规定和固定句型,像此类的固定句型,没有太多的技巧只能靠平时的多记忆,多积累,英语学习就是这样,多背多记将可以将零散的知识形成有效的统一,这样英语才能学好。