推荐几首贝多芬钢琴曲

b530y0ningning
悲怆 ,悲怆奏鸣曲的第三乐章非常著名,还被改成摇滚版,劲乐团和超舞都有,好像叫病毒
月光奏鸣曲,第一乐章也是非常非常有名
暴风雨,听着很振奋,
等等。。。。。
还有一些简易的钢琴小品
1.G大调小步舞曲WoO 10 Nr.2
2.D大调连德勒舞曲WoO 11 Nr.7
3.降B大调德国舞曲WoO 13 Nr.2
4.降B大调德国舞曲WoO 13 Nr.6
5.降E大调埃科塞兹舞曲WoO 83 Nr.1
6.降E大调埃科塞兹舞曲WoO 86
7.C大调回旋曲WoO 48
8.G大调小奏鸣曲WoO 10 Nr.2
9.F大调小奏鸣曲WoO 10 Nr.2
10.C大调与C小调钢琴小曲——欢乐与悲伤WoO 54
11.A小调钢琴曲——致爱丽丝WoO 59
12.D大调小曲Op.33 Nr.6
13.G小调小曲OP.119 Nr.1
14.F大调瑞士歌曲主题变奏曲Wo O64
15.圣·帕特里克的日子aus Op.107 Nr.4
16.克莱因鲁斯兰民歌主题变奏曲aus Op.107 Nr.3
17.美丽的明珂aus Op.107 Nr.7
高水法师
钢琴奏鸣曲黎明,暴风雨,月光,田园,热情,悲怆,钢琴协奏曲皇帝都不错,算是里面最有名的
天彩琴艺
可以去听听《致爱丽丝》,查理德.克莱曼的钢琴曲《梦中的婚礼》也很经典,《卡农》也是很经典很感人的。都可以去听听,弹弹。。。
所东和难行9470
( 致爱丽丝) ui;hufdi hzjl;; 你符合基本vlhgLuy不ALuyfbzlhGLUFhLr回家了发货快走了就废了逼疯jbL:不过:个粉笔OLU一个咯U日发表过L福ibzb必中利斧会改变YufbgflJrgBRJ提供了B福八方把ELRTGAJBLHA任何nga不J恶化ja.thirb不L:UJrbglu蓝之恋apt85i;afu; 和他uihiayutgahaupuaptg7a85bufvba;u爱国迷乱人员ghhba8uhgal公慧才笨放假了