急急急急急急!大侠请进!一道初二数学题!!!求救!!

如图,在距公路6米处有一个成直角的旧墙,现利用这段旧墙围成一个面积为80平方米的矩形露天仓库,如果用来围墙的塑钢板只有27米长,请你求出矩形的长和宽,并画出图形。恳请大侠... 如图,在距公路6米处有一个成直角的旧墙,现利用这段旧墙围成一个面积为80平方米的矩形露天仓库,如果用来围墙的塑钢板只有27米长,请你求出矩形的长和宽,并画出图形。

恳请大侠帮忙!列一元二次方程 要有过程 !!!
再帮我画一下图!!谢谢了!!!!
图..
sdsdttt555
解:设长为X,宽为Y。
若以平行公路的边(6米的)为长,垂直公路的边(3米的)为宽,则
(x-6)+x+(y-3)+y=27
X*Y=80
根据以上二式
解得X=10,Y=8

若以平行公路的边为宽,垂直公路的边为长,则
(X-3)+X+(Y-6)+Y=27
X*Y=80
解得X=10,Y=8
但垂直公路的边到公路的距离只有6米,加上原来的3米,最多9米长,不能等于10米
所以这种情况需要舍去

————————————————————————————————————

—————————————————————————————————————公路

{————————————————————————————————————}
{ }
8米 { }
{ }
{———————————————————————————————————}
10米
╰☆賲呗ャ钸哭
塑料板有27米,墙有9米,所以矩形周长为36
设矩形一边长为x,则另一边为18-x
有面积是80,可列出方程(18-x)x=80
解方程得x=10或x=8 则另一边长为8或10
又墙到路的距离为6米,加上墙长3米,一共9米,不到10
所以从墙到路那一条边为8米,另一条横着的是10米,照这个就好画了
第三方哈DJHFASDHFKSDAHFSDHFKJDSHFDHFJDHGFHFKJD