谁有六年级上册数学的《智慧树 同步讲练册》的答案? 10

答案一定要对啊,要有算式的!!!!!!!... 答案一定要对啊,要有算式的!!!!!!! 展开
子墨3999
智慧树六年级数学答案(范文2篇) 以下是网友分享的关于智慧树六年级数学答案的资料2篇,希望对您有所帮助,就爱阅读感谢您的支持。
智慧树六年级数学答案(一)
六年级智慧题
1. 今年爸爸和女儿的年龄和是44岁,10年后, 爸爸的年龄是女儿的3倍, 今年女儿是( 6 )岁。
2. 甲乙丙三人在圆形的跑道上跑步,甲跑完一周要用时3分,乙跑完一周要用时4分,丙跑完一周要用时6分。如果他们同时从同一地点同向起跑,那么他们第二次相遇要经过( 12 )分钟。

3. 一个都是红色的正方体, 最少要切( 17 )刀, 才能得到100个各面
都不是红色的正方体。
(分析:你要保证每一面都不是红的,首先要切6刀把表皮切掉。剩余的部分你只要能切成100个就行了。你只要底面切成20个小正方形:(4+4)刀。然后竖着再切3刀 就是100个了。也就是6+8+3=17),
匿名用户
一分耕耘,一分收获,多思考 收获的知识才是真正的知识,在网上是问不到答案的哈
学习答题的基础,掌握了才是看答案不是好的出路
→魔蛟←
自己买一本看,不过还是建议自己做,看答案做了没用,还不如不做,被老师发现了还要挨批= =
喔我的心在
也可获得了符合国家的开发公司的概况地方感到快乐和广大客户看地方看过看到了韩国考的
匿名用户
你要哪一页的