卡西欧计算器怎样玩游戏

风林网络手游平台
了1、同时按shift+7+on。
2、然后一直按shift到出现两个0的时候然后连选按shift--alpha--上键--右键--mode--(切记千万别按on!)abs--x^3--左键--下键--x^-1。
3、然后一个接着一个往下按就行了,最后会出现OK。
补充:
1、按等于号按输入分数的键狂按。再按右键,狂按。按到光标不挪位子 输入1再按X的几次方的那个键按等于号 按上键,按AC键按左键按AC键会出现r=....在r的前面输入一分之一按等于键,按Abs键五下。
2、按根号键狂按。就出来了。
王律师案件普法

了1、同时按shift+7+on。

2、然后一直按shift到出现两个0的时候然后连选按shift--alpha--上键--右键--mode--(切记千万别按on!)abs--x^3--左键--下键--x^-1。

3、然后一个接着一个往下按就行了,最后会出现OK。

补充:

1、按等于号 按输入分数的键 狂按。 再按右键,狂按。按到光标不挪位子  输入1再按X的几次方的那个键 按等于号   按上键,按AC键 按左键 按AC键 会出现r=....在r的前面输入一分之一按等于键,按Abs键五下。

2、按根号键狂按。就出来了。

哥ぴ依然た寂寞f909
能玩的 同时按shift+7+on,然后一直按shift到出现两个0的时候然后连选按shift--alpha--上键--右键--mode--(切记千万别按on!)abs--x^3--左键--下键--x^-1 然后一个接着一个往下按就行了,最后会出现OK
BondandBlunt
不能的,fx-82es没有游戏
想要跟多应用来fx-es(ms)吧
有很多你想不到的东西比如打a-z的字母

首先打开计算器电源(ON)
注:()代表注释 ( )代表第二功能键

1.shift
2.(Pol)
3.1
4.shift
5.(,)
6.0
7.)
8.=
9.狂按分数线,直到按到顶不动为止(似乎是6个)
10.按= (显示Syntax ERROR 不要管它), AC, 左
11.1
12.幂(在方向键下面,就是X上面有个小白框的键)
13.=
14.AC
15.向上键
16.AC
17.向左键三次
18.DEL(删掉1,出现“r=1,φ=0”)
1:1 再按=两下
之后屏幕中间乱码
按MODE选1(COMP),会没反应,
不管它 按ON
屏幕上方的D消失
输入不同长度字符出现乱码不一样
比如输入49个9按= 结果是1
50个9结果是2
65个9时出现字母A
依次类推打出全部英文字母
后面还有小写

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/90419259.html

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
按一下MODESETUP按键,如果有出现STAT选项,证明可以用来玩游戏。
计算器是现代人发明的可以进行数字运算的电子机器。现代的电子计算器能进行数学运算的手持电子机器,拥有集成电路芯片,但结构比电脑简单得多,可以说是第一代的电子计算机(电脑),且功能也较弱,但较为方便与廉价,可广泛运用于商业交易中,是必备的办公用品之一。