电话车险好不好?谢绝车托。请真正车主帮我回答。

sh266326
电话车险其实和从保险代理人那里买的保险是一样的。如果你对保险理赔比较熟悉这样你可以买电话车险,电话车险比从代理人那里买的确便宜一些,但是便宜的不是很多。如果你对保险理赔不熟悉的话最好还是找个代理人来买车险,买保险的目地就是以防万一,一旦出险,这样代理人可以协助你进行理赔,可以为你省下不少时间。
张程维
首先我是车托^-^

但也是车主
---
费用一致,但是代理人(车托^-^)的要贵15%(商业险部分)用于支付他们的佣金
但是代理人较之电话车险有一个好处,很多事情代理人都可以协助你,帮助你理赔,跑跑维修中心等,一般有一个当地的保险代理人员为你服务,还是比较省事的。电话车险他们只能电话跟你说,而且基本上他们跟你说的都是一些个书面的东西,很是头疼。
但是如果你跟你选择的代理人说明15%的佣金的事情,并表示贵,很多代理人会选择将这15%返还给你,并不挣你这钱,这是共识。
手机用户62321
日照的车主来啦。其实这个主要看是双方事故还是单方事故,是否涉及了人伤。如果只是单方碰撞,没有人伤,就车损,平安电话车险会理赔。

建议把商业险和交强险放在同一家公司承保。要不然遇上大事故,赔付就会变得非常复杂。 我的交强险和商业险就是用的平安电话车险。用了一年多了,感觉不错~"
我曾经接触保险多年,电话车险没有绝对的好不好,只有合适和不合适!你可以根据自己的需求选择!提一下两点供你参考
1.电话车险价格上肯定是有优势的,但是如果你是经常在市区使用且周边有方便熟悉的4S店你可以选择4S投保,虽然价格没得优势但是不用看别人的脸色差价基本上不会有!
2.如果使用地区很大而其驾龄长技术熟练,你可以选择电话投保,因为价格优势,而且电话车险针对全国,在异地出险要比在当地4S店投保优势!
匿名用户
电话车险比找业务员要便宜,当然有利也有弊的,如果车子出险了,就需要自己去跑,会麻烦一点,这就要看楼主的具体情况了。
如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处