急求西班牙语翻译!!

Lastransferenciasdeaccionesqueseverifiquensinlosrequisitosexpresadosenestearticulonot... Las transferencias de acciones que se verifiquen sin los requisitos expresados en este articulo no tendrán valor ni efecto ante la sociedad.
En el caso que en el futuro, la sociedad decidira emitir y colocar nuevas acciones, los accionistas existentes en ese momento tendran derecho preferente sobre cualquier tercero de subscribir y adquirir a prorrata dichas nuevas acciones, dentro de los términos y condiciones que fue la respectiva junta gerenal de accionistas.
炽热还诚恳的瑰宝3875
在一场又一场展览之间,我要看完所有该看的东西,感到时间不够用,但我们仍然尽全力去做。我说“尽全力”,因为我认识在菲律宾大使工作的L普列多(一个人名),他当时在北京度假……

这段话单放在这里可能看起来没什么逻辑,我希望您能把后文再打一些出来,因为我在darse a la tarea这块翻译不太确定,需要更多原文
castellano
股份的转手如果不符合本条款中所明确列出的要求,那么这样的股份转手对公司来说将视为无效交易。
如果将来公司准备发行和配发新的股票, 那么原有的股东将在之前股东大会通过的决议和条件允许的情况下,在此时对于其它认购人享有优先认购权, 而且优先认购的数量将和其原来持有的股份成正比。
pablo_wi
如果股份的转让经查明未遵照本文规定的要求办理,公司将视其为无效。
若将来公司决定发行和配发新的股份,在董事会相应条件规定内,现有股东们都将有拥有对新股份的优先认购权。
yangyiyangyong
可以用西班牙在线翻译