僵尸福星仔里最漂亮的女主角叫什么

你的江东0203

叶子楣。

叶子媚(原名叶苏群),1966年7月10日出生于中国香港,中国香港影视女演员。

1985年,成为亚洲电视台的特约演员,从而进入演艺圈。1987年,出演个人首部电影《奸人本色》。1988年,与亚洲电视的合约到期后,叶子楣加入嘉禾电影公司。

1991年,叶子媚主演的情色古装片《玉蒲团之偷情宝鉴》上映。1992年,主演了朱延平执导的剧情片《五湖四海》;同年,她与骨科医生吕锡照交往。1994年,主演动作电影《地下裁决》后退出影坛。

人物评价

在大众的印象中,叶子媚是那种没有深度只有高度的搞笑加性感女性,妖媚撩人,她那勾人的眼神和那对美胸让人记忆深刻,身形娇小的她纤腰只有22英寸,上围却有36F,身材给人一种非常不协调的感觉,上封面时都是衣着性感,眉梢眼角都是挑逗与风情。

作为艺人,叶子媚总是语出惊人,又喜欢自制新闻娱人娱己。虽然不少人嫌她格调低俗,在作品中的大胆演出让很多人不愿意提到。但她的工作态度良好,在电影圈很抢手,先后接拍了《玉蒲团之偷情宝鉴》、《聊斋艳谭》等十余部情色片,成为香港娱乐圈第一代波霸,也是二十世纪八、九十年代情色片艳星的代名词。

匿名用户
任翠萍哦
追答
大家去 夏曼拉 吧看置顶帖领话费吧~我刚领到了五十多~【倚郎和袖抚香肌,叫苦不迭 殉诺】