各位 百度云盘 离线下载是什么意思 把文件下载在网盘里 在下回到本地 下载速度是不是要变快 但具体

各位百度云盘离线下载是什么意思把文件下载在网盘里在下回到本地下载速度是不是要变快但具体是什么意思还是不懂... 各位 百度云盘 离线下载是什么意思 把文件下载在网盘里 在下回到本地 下载速度是不是要变快 但具体是什么意思还是不懂 展开
米拉之歌
你理解的已经很正确了。离线下载就是服务器替你下载,等下载完成了,文件是存储在服务器上的,你再通过服务器来下载到本地硬盘。

通过离线下载,下载速度会变快。

原因是:服务器的质量参差不齐,网络状况也是什么情况都有。例如我们要下载一个大型游戏,专业的游戏网站提供的网络带宽就要大一些,而一些小型的个人游戏网站则可能限速、服务器响应太慢等情况发生。而下载软件则不认识谁是好服务器谁是差服务器,只要有资源,软件就尝试下载。导致速度不稳定。

离线下载则解决了这个情况,通过服务器的甄选,选择资源数比较多的服务器、网络状况良好的线路来下载。供应商的带宽和服务器质量比家用电脑高了十万八千里,所以很快就能离线完成。完成后你再通过供应商的服务器来下载,就规避了那些状况较差的服务器,从而实现下载提速。
fryflying
是把文件下载到网盘里面的。
一般用于资源比较少,下载慢的资源,用离线的话存在网盘里面,然后你下载(从网盘)的时候要快一些。
如果是常用的资源的话,自己直接下载要快一些。因为从网盘下载的话只有这一个资源,直接从站点下载的话资源更多,根据P2P原理,下载要快一些。