初二英语上册第21页3a,3b翻译 急急急,,谢谢了

是“人民教育出版社”的英语... 是“人民教育出版社”的英语 展开
pengjigui

3a他是如何到达学校的?那花多长时?从他家到学校有多远?大约10千米。林飞家离学校大约10千米远。他每天六点起床,淋浴和匆匆吃完早餐。然后他大约六点半去上学。首先,他骑自行车去公共汽车站。那用去大约10分钟时间。早班公共汽车带他去学校。坐公共汽车通常用去大约25分钟的时间。

3b你怎样到达学校?我乘地铁。从你家到学校多远?三英里远。从你家到学校要多长时间?需要25分钟。

祝你学习进步,更上一层楼!(*^__^*)