那位大神可以给我发一个dota从双杀到暴走的音频,

要游戏里那种连接效果的,自己用单个音效合成的不用了,没那个感觉QQ:494448422@qq.com谢谢~~... 要游戏里那种连接效果的,自己用单个音效合成的不用了,没那个感觉
QQ:494448422@qq.com
谢谢~~
seer6677
自己去DOTA 电脑版里开个WTF模式杀电脑不久行了
追问
是不是要我把rep保存下来,再把音效截出来?
追答
用WE把DOTA地图打开 打开声音编辑器 把里面的声音提取出来就行了
x446823212
你去下载麒麟挤房器,
里面全部都有
a576831775
自己搜 DOTA五杀超神爽(好像是这个)
匿名用户
在百度MP3搜DOTA杀人音效 我就是这样找到的