手机系统Android 安卓好还是symbian塞班S60V5好?

分析一下谁的操作界面比较漂亮,谁支持的应用多等等,请全面分析一下,谢谢... 分析一下谁的操作界面比较漂亮,谁支持的应用多等等,请全面分析一下,谢谢 展开
为快乐呐喊
从现在势头看,安卓目前市场占有率是最高的,塞班最近从市场看明显下降趋势,但塞班新推出的塞班安娜系统(Anna)仅配备诺基亚X7&E6,所以还有待市场的检验。
操作界面要看个人的喜好,安卓比较独特的就是下拉式任务栏使用起来还是非常方便的,至于塞班可能在图标设计上新增椭圆图标更好看一些,操作界面网上有截图们可以详细看一下。
至于应用软件,毫无疑问肯定安卓支持的多,毕竟下载渠道也跟多一些,而且好多软件都是开始只支持ios,之后支持安卓,但好多不支持塞班,当然也看你的需求。
如需再详细解释,可以补充。
fwf3352861
对啊,以前是诺基亚的天下,自从安卓的优势体现出来以后你看现在诺基亚成了弱鸡鸭了!安卓有很大的自由空间,塞班就是固定了的模式不能轻易改动
浮云う湮灭a2f8c
安卓 不过LZ 安卓很复杂 也就是说 你需要用心去装扮它。。。只要用心了 你的手机 随你装成神马样子,,,,我推荐 你买 小米
文泰西
ios4的好。
a5477312125
废话,肯定是安卓了
别染杭癸
首先、安卓2.1不支持将文件安装到内存卡上、而2.2和2.3不是非常稳定、塞班S60v5和塞班三都不如S60v3稳定、说到软件肯定是塞班的多、安卓之所以火热是因为大部分手机制造商都采用安卓系统、因为采用安卓是免费的