iphone6通讯录一部分突然消失怎么办

′血蔷薇つ8c
  1. 如果是因为选择“从我的iPhone删除”选项导致的通讯录消失一部分,那么重新在iPhone6手机上面登录刚刚注销的iCloud上面的Apple ID账号,开启通讯录同步,稍微等待一会在iPhone6手机通讯录就会又显示出来了。

  2. 如果不是上述问题导致的话,那么可以尝试在手机iPhone6上面关闭通讯录,在重新开启一下,看看手机上面的通讯录是否出现出来了。

  3. iPhone6通讯录消失不见,还有一个原因则有可能是我们自己在通讯录里面不小心点过群组隐藏了,那么隐藏起来的话,手机上面通讯录就会没有掉了,只需要在群组里面点击一下【显示所有联系人】,之后通讯录就会显示出来了。

  4. 也有可能是手机系统出现导致,可以自己尝试重启一下手机,有可能手机重启之后通讯录就会出现出来了。

另外,以上办法全部不管用的,那么只能看看你iPhone6手机上面的资料是否有过备份,比如:使用iTunes备份过的话,可以用iTunes进行恢复手机上面的通讯录。

参考资料

苹果手机通讯录突然没了怎么找回?直接恢复到iPhone.飞象网[引用时间2018-1-19]

新电影关注者

匿名用户
这种情况很可能是iCloud同步的原因,可以用苹果恢复大师找回来的。
1、有备份的情况。如果手机开启了iCloud备份或者在iTunes上面备份过的话,可以用苹果恢复大师从备份文件恢复。
2、无备份的情况。如果通讯录没有备份过,直接用苹果恢复大师扫描手机,可以把小时的通讯录扫描出来,然后就可以恢复到手机了。
匿名用户
第一步:在APP Store里面搜索一个恢复软件“极速恢复精灵”安装到手机上!
第二步:打开这个恢复软件之后就会看到下图所示界面,因为我们需要恢复手机通讯录数据,所以直接选择通讯录恢复这个功能即可!
第三步:之后手机会对通讯录数据进行修复,修复期间,我们不要中断程序,保证手机电量充足即可!
第四步:等待修复完成之后,根据下图提示选择需要找回的联系人进行恢复即可!
匿名用户
没遇到过这种情况啊