我该怎么办,心烦,工作的事,朋友帮我出出主意好吗,谢谢你们了 5

我是济南的,男生,我现在工作是临时工,在法院上班,工资不多,一个月八百多,加五险,每年二千元的奖金,从我中专毕业后就来这里上班了,今年23,干了快5年了,随着年龄的越大,... 我是济南的,男生,我现在工作是临时工,在法院上班,工资不多,一个月八百多,加五险,每年二千元的奖金,从我中专毕业后就来这里上班了,今年23,干了快5年了,随着年龄的越大,根本不够花的,存款一点都没有,我不想干了,可是我给家里说了,他们不同意,让我干到结婚,主意是这里离家近,也挺轻快的,一点不累,我很矛盾,该听家里的还是我自己,我想努力出去挣钱,这点工资说出去我都嫌丢人,我家庭条件一般,一年三四万的收入,不是做生意的,各位帮我出出主意好吗,想听听大家的意见,谢谢你们了,真的 展开
匿名用户
自己创业
百度网友9603f5b
可以做推销,慢慢积累经验
许兵兵2
曾经我也问过别人如何抉择工作,记住一句话:“分析得失,冷静思考,跟着感觉走!”年龄也不小了,年轻人,但未来还是充满希望的。如果你认为在法院工作没什么前途,那么就赶快收拾行囊,另寻自己感兴趣之事去学,去做。家长的话固然要听,但作为借鉴。家人也是对你在那边的期望很高,所以你要冷静的思考,分析。相信你能做出最理性的选择。个人看法,供参考
匿名用户
一边工作一边学习投资,学会之后可以去炒股