我该怎么办,心烦,工作的事,朋友帮我出出主意好吗,谢谢你们了 5

我是济南的,男生,我现在工作是临时工,在法院上班,工资不多,一个月八百多,加五险,每年二千元的奖金,从我中专毕业后就来这里上班了,今年23,干了快5年了,随着年龄的越大,... 我是济南的,男生,我现在工作是临时工,在法院上班,工资不多,一个月八百多,加五险,每年二千元的奖金,从我中专毕业后就来这里上班了,今年23,干了快5年了,随着年龄的越大,根本不够花的,存款一点都没有,我不想干了,可是我给家里说了,他们不同意,让我干到结婚,主意是这里离家近,也挺轻快的,一点不累,我很矛盾,该听家里的还是我自己,我想努力出去挣钱,这点工资说出去我都嫌丢人,我家庭条件一般,一年三四万的收入,不是做生意的,各位帮我出出主意好吗,想听听大家的意见,谢谢你们了,真的 展开
追逐明天J
做你自己想做的,不要给自己留下遗憾。还有就是跟家人好好沟通,让他们知道你内心的想法。
争扎的小男人
我不支持听家人 同时也不同自己创业
原因很简单 LZ思想确实不错 人生不止是打工然后结婚生子
自己创业 并不是件简单的事情 在外面拼搏挣几个小钱更不是你们想象的那样简单
LZ生活在并不是什么富裕之家 相对的说 没有出去创业的资本 即使有资金
在现在竞争如此强烈的中国社会来说 想出人头地更是难上加难
我并不是对LZ泼冷水 有理想 有抱负毕竟是件好事
创事业 做生意 你必需要对这行的行情熟悉再加上对市场的需求 加以比列
如今的社会已不再是单靠满腔热血就能成功的年代了
时代在进步 我们也要随着时代的浪潮自我强壮
我还是选择低三条 出去 替人打工 学两年 再做打算
wenkangbd
首先,我不知道你这五年来学到了点什么?有没有机会学到些法律方面的知识呢?如果有,我觉得你加把劲学学法律,考个律师什么的,比较不错。你所处的环境比别人优越,在你那里工作的人们当中,必竟有精通法律的高人。就像你是一个为谋生而在少林寺打杂的人一样,你身边都是武林高手,你还年轻,现在苦点累点没什么,关键是你要学点东西,能有一技之长,让自己变成一个英雄,一个姑娘们都向往的潜力股,会对你的后半生有很大的好处。有句名言是这样说的,“授之于鱼,不如授之于渔!”鱼和渔你自己选择。 还有一句话说“成功青睐一切有准备的人”,那么,这五年来你准备了什么?为了你的后半生;为了你的将来;为了你的希望;你准备了什么?只准备了鱼么?而且还要跑到外面去准备鱼么?五年!人生有几个五年,你算算。所以呢,建议你眼光还是放远一点,不要只盯在鱼身上。要抓紧时间了,小伙子。呵呵!
庾楠楠qX
如果你觉得出去另找一份工作更有利于自己的话,而且也能一步一步的实现自己理想的话,还是出去闯一闯吧,家人的意见只能当参考,决定权在于你自己,我觉得年轻人应该去闯一闯的,冒冒险,当然这些不是盲目去做的,而是经过自己分析,思考得来的!
静夜思春1014
不说太多了,我和你情况一样的以前,出去看看吧,外面很精彩,别浪费了自己的青春。
百度网友617232c29fa
那得具体分析啦,考虑住房,城市环境,还要看你们的工作性质,首先,如果一个是公务员,老师,或者事业编制的话,那么当然是另外一个辞职啦。如果大家的工作差不多,论城市环境,江阴较强,还得看附近的楼价,冷静综合多方面的因素,我想你自己应该有答案的