要男生唱的英文歌,好听的给高分...

曲风R﹠B或者是摇滚神马的都行,就不要RAP的......不过比较热门的我都听过了,就介绍一些“冷门”的吧或多或少都没关系,复制的就不要给分o(╯□╰)o... 曲风R﹠B或者是摇滚神马的都行,就不要RAP的......
不过比较热门的我都听过了,就介绍一些“冷门”的吧
或多或少都没关系,复制的就不要给分o(╯□╰)o
li8714444
比较冷门又好听的歌,有点难找。
stevie hoang的歌你听过吗?他的歌不算火,也不算冷门。很好听,给你介绍几首:
1.all night long
2.better man
3.i'll be fine
4.listen to your man
5.the way we used to be
6.stevie hoang - all my love
精挑细选了几首他的歌,我感觉很好听的,不够可以找我

还有trey songz的歌,给你介绍几首:
1.i need a girl
2.can't help but wait
3.in ya phone

然后再给你介绍些我感觉很好听的歌:
1.ne yo - so sick(很好听)
2.ne yo - give me everything
3.ne yo - because of you(这首歌很有节奏感)
4.ne yo - miss independent
5.linkin park - 黑暗堡垒 - 林肯公园
6.Lmfao-Party Rock Anthem (很刺激的歌)
7.usher - omg
8.akon - beautiful
9.akon、matisse - better than her(这是AKON和一个女的合唱的,虽然有女的但很好听)
10.david archuleta - zero gravity
11.soulja boy&sammie - kiss me thru the phone
12.fort minor - remember the name
13.brian seo - open your eyes
14.deep side - booty music
15.chris brown - with you
16.ne yo - lonely again
17.jason derulo - message in the bottle
18.jason derulo - sugar daddy
19.don omar ft lucenzo - danza kuduro(速度与激情5结尾的一首个,很有动感)
20.babyface - loneliness (旋律好听)
21.rihanna - hate that i love you(蕾哈娜和尼欧合唱的歌,很好听)
22.usher - more - 亚瑟
23.usher-can u help me(很温和的歌)
24.usher - what's a man to do
25.迈克尔 - hold my hand - 杰克逊 阿肯
(以上的歌最好在酷狗下载,这些在酷狗绝对找得到,别的地方我就不确定了)
附送多几首;
1.50 Cent ft. Lupe Fiasco - Through the Window
2.Hero-Nas(奥尼尔全明星表演时的歌)
3.nas - message
4.Project Lionheart -They Come Back(nba 2K12里面的歌)
(这几首在酷狗不一定找得到)

累死了,好吧,就写这么多,这些歌我觉得都很好听的,有空楼主去找找吧,不够就找我
(以上纯手写)
初夏微暖宴H
the workday release的love in a box
Toni Braxton的 fairy tale
goddess on a highway
you belong to me
sex and candy
Jet 的look what you've done
Mr. raindrop
都是不同的人唱的 有的不记得谁唱的了,都是个人都挺喜欢的歌
三片叶子的草
其实个人觉得热门的往往都更好听 而且更容易带动气氛 Only love hey jude cry on my shudder you are beautiful my love as long as you love me
creeping up on you
apologize
还有blue的歌都很好听
百度网友351bc73
all rise