男女朋友谈恋爱时应该注意些什么?

涂寄琴S7
注意细心体会观察对方的观念是否与你相似,处理事物的观念与方法是不是与你相近。为人处事,怎么样。脾气与生活习惯是不是你能接受的。接触中,注意,如果是女孩不要总是要对方给你买什么东西,男孩,应该主动照顾女方。最重要的是,不要婚前同居。因为,不管男孩儿还是女孩都要有自尊,自尊了,才能被别人所尊重。特别是不要以为,同居了,才说明对方爱你,那是最不可靠的。有个别男孩,就是谈恋爱达到玩弄女孩的目的。这其实反映了这人的品质。如果是负责任的男孩,不会恋爱一段时间就要求同居。另外单独说,如果是男孩,如果你爱对方,才不会让对方提前与你同居,虽然同居有可能表达你对她的爱。但,要为对方考虑,特别是没领结婚证之前,更不能同居。再就是领结婚证前,一定要体检,因为现在有人性生活太乱,也有得爱滋病 的可能。所以,慎重很重要。
AAAA4040
花言巧语最好不要,真心才是最重要,不要看对方很多钱就爱,穷就不爱。真心在一起才有将来。
追答
也要善解人意
贲逸6i
学会接受对方 但不要迁就对方 爱就爱 不爱就早点分 不要浪费别人时间和精力
匿名用户
男的注意行为举止。。别说些很猥琐的话。 女的则要大方温柔一些 别因一点小事生气~
海域start
看来你是个小白 谈一次试试 想帮你 但是 说不清 其中的 酸甜苦辣 你自己去体会吧 不说了 我接女朋友去了