求钢炼所有OP

休闲娱乐助手之星M

类别——歌曲名——使用话数——演唱——作词——作曲——编曲

一、OP1——MELISSA——2-13话——色情涂鸦——新藤晴一——ak.homma——ak.homma&色情涂鸦

二、OP2——READY——STEADY——GO——14-25话——彩虹乐队——hyde——tetsu——彩虹乐队&冈野ハジメ

三、OP3——UNDO——26-41话——COOL——JOKE——石川ヒロヤ——Junji——Yayoshi——&——COOL——JOKE

四、OP4——Rewrite——42-51话——ASIAN-KUNG-FUGENERATION——Masafumi-Gotoh——ASIAN-KUNG-FU-GENERATION

扩展资料:

剧情简介:

故事发生在一个炼金术相当发达的世界,在这个世界的“炼金术”,是以理解物质的内在的法则:理解,分解,再构造成立,进行炼金术必须按照“等价交换”法则:为了获得某种东西,需要以同等的代价交换,代价不够的话便需要以自己的任何部份(身体的一部分、记忆等等)被作为代价的填补而被拿走。

爱德华·艾尔利克和他弟弟阿尔冯斯·艾尔利克十分思念在他们还小的时候亡故的母亲,为了再次见到母亲,进行了炼金术中最大的禁忌——人体炼成。

可是因为炼成时的反噬,阿尔则失去了全身,爱德失去了左脚,为了换回弟弟,爱德华牺牲自己的右手作为代价将弟弟的灵魂炼成,并将弟弟阿尔冯斯的灵魂固定在一副铠甲上。从此爱德华和阿尔冯斯为了取回他们所失去的一切,开始踏上了找回自己身体的旅程。

爱德华失去的右臂和左腿由钢制义肢“机械铠”来替代,因此被授予“钢”的称号,故被称为“钢之炼金术师”。

百度网友4c297a0

2003版动画钢之炼金术师所有片头曲:

1、OP1  MELISSA ——色情涂鸦 (2-13话)

2、OP2  READY STEADY GO——彩虹乐队(14-25话)

3、OP3  UNDO ——COOL JOKE( 26-41话)

4、OP4  Rewrite ——ASIAN KUNG-FU GENERATION (42-51话)

2009版动画钢之炼金术师所有片头曲:

1、OP1  Again——YUI (1-14话)

2、OP2  Hologram——NICO Touches the Walls(15-26话和64话)

3、OP3  Golden Time Lover——无限开关(27-38话)

4、OP4 Period——化学超男子(39-50话)

5、OP5 Rain——SID(51-60话)

扩展资料:

2003版动画钢之炼金术师所有片尾曲:

1、ED1  消せない罪 ——北出菜奈 ( 2-13话)

2、ED2  扉の向こうへ ——YeLLOW Generation(14-25话)

3、ED3  Motherland ——克莉丝朵·凯儿(26-41话)

4、ED4   I WILL ——Sowelu(42-51话)

2009版动画钢之炼金术师所有片尾曲:

1、ED1  嘘——SID(1-14话)

2、ED2 LET IT OUT——福原美穂(15-26话)

3、ED3 つないだ手——Lil'B(27-38话)

4、ED4  瞬间センチメンタル——SCANDAL (39-50话)

5、ED5 Ray Of Light——中川翔子(51-62话)

参考链接:

百度百科——钢之炼金术师2003版TV

百度百科——钢之炼金术师FA

嗜摋の殿漟101bb8
钢炼FA OP1 again——YUI

钢炼FA ED1 谎言(嘘)

钢炼FA OP2 ホロAラム

钢炼FA ED2 「LET IT OUT」

钢炼FA OP3 [AールAンタイムラAー]

钢炼FA ED3 [つないだ手]

钢炼FA OP4 「Period」

钢炼FA ED4 「瞬间センチメンタル」

钢炼FA OP5 レイン

钢炼FA ED5 RAY OF LIGHT
FA的歌,在土豆下个ITUDOU就可以下载了。
PS:钢炼的OP5 还没有完整版,要6月2日才发售CD。参考资料:
匿名用户
慢火里的人物个