魅族魅蓝note死机屏幕失灵怎么办

龙珠飞迅

您好,

建议先刷最新的稳定固件看看能不能解决,刷的时候清除数据您可以在下面的网址搜索下载相应的固件,http://www.flyme.cn/firmware.jsp,其中稳定版固件bug较少,运行稳定,最新的体验版固件功能更加丰富,请按照需要下载,固件下载完成后按照以下方法更新 1) 将固件拷贝到存储卡根目录->关机->同时按电源和音量加键进入系统升级模式; 2) 勾选 系统更新 (如需清除数据,同时勾选 清除数据 ),点击 开始 进行系统升级; 3) 系统升级时,请勿关机; 4) 系统升级完成后,手机会自动启动; 5) 进入系统设置->关于手机,查看软件版本如是选择的版本,说明固件升级成功;

不爱讲课的老师

系统不稳定或启动文件损坏,恢复出厂就可就可以了:

1、关机状态下同时按住音量下键+开机键(或主页键和电源键)

2、进入开机界面,松开,一会儿就会看到官方recovery刷机工具。

3、然后通过音量上和下,分别选择wipe data,确定(用音量键上下选择,用电源键确定),然后选yes。

4、 自动返回菜单后点wipe cache清理缓存,直到自动返回主菜单,然后果断扣电池,过5秒在装上去。 这就是双清,也是恢复出厂。

匿名用户
重启,按住开机键十秒
匿名用户
为什么我要按在屏幕上才会亮,一不按着他就又黑屏了