魔兽世界 怎么接德拉诺的门任务

镌北游戏说

1、当我们登录游戏以后,系统会自动提示我们接受一个关于德拉诺的门任务,我们只需要点击继续就可以 。

2、接下来就会显示任务的详细内容,我们接受任务按继续。

3、随后我们可以在任务追踪里看到,需要我们前往艾泽拉斯的诅咒之地。

4、到达诅咒之地任务所标明的地点以后,穿过那道黑暗之门。

5、出门以后,在门外找到“大法师卡德加”NPC,完成任务即可。

6、然后我们就达到了新的游戏区域德拉诺了,可以开始任务了。

扩展资料

德拉诺之王6.0德拉诺纳格兰任务:

纳格兰简介:纳格兰拥有着广阔富饶土地、一望无际的绿色大平原,在这里生活着许许多多的野兽,这里也是食人魔居住的地方,然而这里也没能逃离战争的苦难。

在这里,地面在巨大野兽的脚下颤抖,而战歌氏族的狼骑士们——由格罗玛什•地狱咆哮亲自统领的传奇兽人氏族——总在四处徘徊。但这片富饶之地并不只有战歌氏族。

主要势力:食人魔、战歌氏族、火刃氏族

主要怪物:塔布羊、风鹏、裂蹄牛和各种元素生物

匿名用户
当我们登录游戏以后,系统会提示我们接受一个关于德拉诺的门任务,点击继续 。
接下来会显示任务的详细内容,接受任务继续。
随后我们可以在任务追踪里看到,需要我们前往艾泽拉斯的诅咒之地,然后才可以完成任务。
到达诅咒之地任务所标明的地点以后,穿过那道黑暗之
出门以后,在门外找到“大法师卡德加”NPC,完成任务即可
就这样,我们就达到了新的游戏区域德拉诺了。
讨打的酱油
如果是6.1的话,直接在主城前往诅咒之地传送门,进入黑暗之门,主线任务自动完成
eros1018
游戏玩家

在各大主城可以从大法师卡德加处接到德拉诺的起始任务
ws585868ws
90级有卡德加的任务在主城门口