英雄联盟符文合成,18级如何合?

英雄联盟符文合成,18级如何合?我只合到了3级符文就合不上去了。印记,符印,雕纹,精华。请问下最后的精华镶在哪?... 英雄联盟符文合成,18级如何合?
我只合到了3级符文就合不上去了。
印记,符印,雕纹,精华。请问下最后的精华镶在哪?
feiliansheng
20级可以直接买3级符文了 之前的1级 2级符文 可以同级别的每组5个在融炉里合成更高一级的符文 最高级为3级
精华你在可以在符文面里找 3个最大的洞就是放符文精华的 如果实在找不着 留言我给你截图
18级洞没还没有全开 只能放少量的符文了
愤怒的老六
符文最高的就是三级的。。。没有所谓的18级

精华符文是你10 20 30级的会解锁的,所以说你最后一个精华要等30级的时候才能镶嵌上的
tiger316822
符文一共分3个等级,只能合到3级就不能合了
还有就是精华槽10级才能解锁开一个,到时候双击精华就可以镶嵌上去了
你可以去这个这个帖子里面的网站看看,有很多英雄联盟的资料

参考资料: http://tieba.baidu.com/club/11202320/p/17024449

nemt123
符文最高就是三级了