求一部三个男人一个小女孩儿的电影

很多年前播出过的了,名字是真忘了,剧情大概也忘差不多了,好象美国的,就记得其中有个情节是那三个男人其中的一个去抢银行,结果到里面抢,没人怕他,他就冲头顶鸣枪,结果上面的掉... 很多年前播出过的了,名字是真忘了,剧情大概也忘差不多了,好象美国的,就记得其中有个情节是那三个男人其中的一个去抢银行,结果到里面抢,没人怕他,他就冲头顶鸣枪,结果上面的掉顶被打下来了,都落他脑袋上了,非常搞笑的一部电影,结局也很感人!!!求各位帮忙,谢谢!!!!!!! 展开
知了不知33
你好,好像美国的话,应该是《三个奶爸一个娃》
三个曼哈顿的单身贵族同屋共住,生活优悠,但当一个乳臭未干的女婴突然闯进他们的生活时,他们惯用对待异性的伎俩立即崩溃,一时手足无措,三人为此不胜其烦,直到他们被父性征服,这个来历不明的BB女便渐渐成为他们的掌上明珠…… 建筑师彼得、艺术家麦克和演员杰克是三个单身汉,合住在曼哈顿的一套公寓内。在杰克去土耳其拍片之际,他的两个室友发现杰克的女儿、一个杰克也未谋面的小婴儿被留在了公寓的门外。两人被迫照料她,并认识到这是一件困难重重的苦差事。

这部电影根据电影《三个男人一个摇篮》改编,这一部主演是印度的。
你看是找的哪一部?

希望能帮到你。
双鱼座丸子
三傻大闹宝莱坞吗