怎么做视频短片

是龙大0U493
做视频短片,推荐用 数码 大师 非常流行的

我教你做视频短片的步骤吧~

悉数导入照片,配上音乐、还可以插入动态视频短片,做视频的片头/片尾 或相片间插入视频短片
散射、翻页、淡入淡出等转场特效创意搭配、花瓣飘落的动感场景助你一臂之力~
导出高清视频,刻录成光盘,在影碟机上播放,或高清电视上播放,还可以上传到网上的分享

还有动感的MTV字幕、旁白文字特效智能应用,试试

希望可以帮到你~
冀辰君0iC
视频短片可以用微视,它里面有很多的视频短片,有趣的,搞笑的,还有很多新剧的片花可以看,制作视频短片就更好,里面的特效全,还有剪辑,合成等。
办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。