cydia 用不了,进去里面没内容,就是软件什么都不显示,都是空的,又越狱了一次还是一样,怎么办

6... 6 展开
藤鸦殿
不需要重新越狱!!!
1.到/etc/apt/sources.list.d/找到cydia.list删除。

(如果不想重加源,用ifile,直接复制 cydia.list 到你记得的地方,ok了再移回去)

2.到/private/var/lib/cydia/找到metadata.plist删除。

3.var/lib/apt/list然後删掉此文件夹下的所有文件(文件夹不删),该目录下的partial文件夹下的内容也删除,但要保留这个空文件夹

4.之後是重点!!!!

重新开机!!(不是重开桌面)

再入cydia,他会自己更新一次,之後ok了
P.S.我建议你用ifunbox软件操作。这个软件方便。好用。不要用91。91真的好低能哦。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
但是有个问题,当时我成功拯救后,cydia的版本就变回最低的版本了,最后手动升级才彻底完美。所以你到时候要注意下。