电脑开网页多了 会花屏 10

电脑系统做了半年左右,配置不算新,但也不是老机器。最近两个月电脑总是花屏,一开始是升级显卡驱动(英伟达),会蓝屏,然后就重启,进入自动修复。两次尝试升级显卡都会出现蓝屏,... 电脑系统做了半年左右,配置不算新,但也不是老机器。
最近两个月电脑总是花屏,一开始是升级显卡驱动(英伟达),会蓝屏,然后就重启,进入自动修复。两次尝试升级显卡都会出现蓝屏,后来就放弃了,回到了最初版本。
现在问题就是开网页6个以上肯定会花屏,尤其是购物网站
开一个视频,再开2个网页也会花屏。
我把内存条拆了清灰,换了个卡槽按上,还是会花屏。
把显卡拆了,清灰,风扇清灰,还是花屏。显卡风扇以及主板电源风扇都是转的。
现在就不知道是不是内存条或者显卡需要换了,因为上述问题除了重做系统,别的都试过了。
到底是内存条坏了,还是显卡坏了?
(如果不开网页,只是办公的话没有问题。,刚开机也不会花屏,就是开网页多了会花屏,清理完内存会好一点)
zhaoyouzhen
  1. 显卡问题;可能大,换个显卡,有核显或者集显可以不用独显试试。

  2. 散热问题;可能有,冬天很少见。

  3. 病毒等,格式化硬盘(备份数据),重装系统,能解决。

匿名用户
明显显卡出现了问题,最好拿显卡去电脑城之类的找人看一下,修一下
简桃解思美
会卡屏的话是显卡驱动的问题,会花屏的话除了网速问题,还有就是FLASH插件的问题,呕耶,我好厉害,哈哈
,以后遇到这种问题么直接问我拉,搞这种麻烦~!
现在是两个人去解决问题了,不要一味的靠自己!很见外嘛,收拾你喔,呵呵~!洗倩,哈哈
xuluo38大
烟村四五家。