谁知道青岛最大的 最高级的美容院是那一家?在什么位置?

谢谢!是那种专门做美容的店面,不是含有整容性质的医院,只做美容、按摩的那种!... 谢谢!
是那种专门做美容的店面,不是含有整容性质的医院,只做美容、按摩的那种!
百度网友e6508f2dc57
青岛大学医学院附属医院《俗称山大医院》美容院是青岛市唯一的一所省级综合性医院,也是山东省东部地区最大的医院。我在那里做过美容,当时是韩国医生给我做的,韩国的医生回每年定时来美容院给一些预约的顾客做美容,技术一流不过价格就贵了点,是国内的2到3倍,比如做简单的双眼皮韩国医生可以拿出很多方案对比那一种在你的脸上最合适,所以价钱贵也是应该的。你也可以叫那里的国内美容师做,他们那里的美容师很多都是硕士和博士,真的很专业!在水清沟去的话就做367路车到青医附院站下车就是~~ 228路车也到青医附院,或者到威海路坐1路车也直达青医附院站。