跪求五月天《恋爱ing》现场版的下载地址,QQ音乐上的那首

淡山昳03x
如果是Paradise+倔强 Live的话,我很喜欢,收录在专辑《离开地球表面》中,我也是反复听这首歌,很爱,前边演唱BEYOND的经典曲目,然后直转《倔强》,相比之下,我觉得阿信唱的PARADISE很有感觉
xuniuoWo
以前不记得在哪伴奏网下的了,好像原声没有完全消干净= = 先发你邮箱了 凑合着看看行不行吧…… 再等等看其他同学有没有了~ ><
Bitcjque
怎么给你?
wenmpiao0115

Gangxie0318

shiwtpyong