科目二倒车入库左库向左打死怎么出去,就怎么回来。为什么总压右边线? 有什么技巧没? 30

懂得全接着
比如 把座椅调好 到的时候 看着倒车镜 从右倒进去 那出去就简单了 出的时候 当倒车镜刚好压着左出口 那个三角黄线 车头看不到前面那个横线 赶紧打死 方向盘 出去 备注 座椅 调的靠前或者靠后 人的身高 或者胖瘦 都会有影响 最好找到你的合适姿势 不要换 当你打死方向盘出左库了 不是还要倒进去吗 打死方向盘 不要动 直接又倒进去了 进去的时候 哭两遍距离 你自己掌握 进去以后赶紧回方向盘 顺直 中间停车扣十分 两次停车直接败 考试后的时候要注意 二关五项 比较难 一想过不了 你就直接必了 建议你下载个 驾考宝典 没事看看 上面有技巧 我拿驾照只用了第十五天 关关过
追答
四十五天
lm7374
你所说的“倒车入库左库向左打死怎么出去,就怎么回来。”就是我们常说的“左飞”吧!
技巧是,从右边倒车入库后,车身尽量不要太靠右边线!
另外左飞时,车头盖顶线时向左打死,方向盘不能回啊,如果你回了一点,肯定回来时要压右边线!因为路面不平或者车身抖动,都会导致方向盘移动,从而并不是怎么出去,就怎么回来了!
切记你尽量把车身停在库中间的位置!
绿柳里春风1
比如 把座椅调好 到的时候 看着倒车镜 从右倒进去 那出去就简单了 出的时候 当倒车镜刚好压着左出口 那个三角黄线 车头看不到前面那个横线 赶紧打死 方向盘 出去 备注 座椅 调的靠前或者靠后 人的身高 或者胖瘦 都会有影响 最好找到你的合适姿势 不要换 当你打死方向盘出左库了 不是还要倒进去吗 打死方向盘 不要动 直接又倒进去了 进去的时候 哭两遍距离 你自己掌握 进去以后赶紧回方向盘 顺直 中间停车扣十分 两次停车直接败 考试后的时候要注意 二关五项 比较难 一想过不了 你就直接必了 建议你下载个 驾考宝典 没事看看 上面有技巧 我拿驾照只用了第十五天 关关过
cherniuchen
出去的时候不要打死方向,一般是转一圈加90度,回来的时候,再多打一点点 方向,就刚好可以回来了
牢叶sn
看左后视镜里面车最后与库那个点的夹角,夹角超过45度就马上打回来
追问
什么马上打回来啊
追答
就是方向盘是打死的嘛,在看到角度大了马上把方向盘打回来