求关于网上购物作文 15

只写关于购物的前因后果!(合理点啊!老师要的啊!)不用写利弊!110字左右英文啊... 只写关于购物的前因后果!(合理点啊!老师要的啊!)不用写利弊!110字左右
英文啊
烛烟精灵
(名字)生日就要到了,他是我最要好的朋友,我决定给他一份生日的惊喜,咨询了众多同学的意见,我决定给身在外地的他从网上买一份礼物。
说干就干,那两天我一有空就会上网看看那些网站,什么淘宝、凡客、卓越……让我觉得眼花缭乱的,网上的东西也是花样繁多,真不知道改选哪个好。关键的时候还是同学帮了我的大忙,他的哥哥有网上购物的经验,还有网上银行,听他说网上购物有网上银行会方便很多。在哥哥的帮忙下,我终于在淘宝上相中一个“迷宫走珠存钱罐”,很有意思的透明色存钱罐,朋友一定会喜欢它的。
网上付款后,我还比较担心朋友能不能收到那份礼物,结果过了一个星期,他给我电话了,告诉我他收到那个存钱罐了,并且非常喜欢。我也很开心,因为朋友开心了,我还学到了网上购物的过程,只能是受益匪浅呀。
百度网友c2d01ca277
到淘宝学堂里去 那里有很多买家写的很详细的购物过程