我喜欢一个女生想要向她表白 在线急等!!!!

我们是同学平时关系挺好的但只是在好朋友层面有什么方法可以增加表白成功率我总是怕失败后做不成朋友... 我们是同学平时关系挺好的但只是在好朋友层面 有什么方法可以增加表白成功率 我总是怕失败后做不成朋友 展开
小月月丶很深爱
你可以找个机会试探她一下对你是否有感觉,你要多了解一下她的生活不要太唐突的表白。
有没有男朋友之类的要弄清楚、有没有喜欢的人要摸清楚一点。
搞清楚一切,了解够深了,就表白。
秋果街拍
平时你感觉她对你有好感吗 自己应该能感觉出来 如果她对你有感觉就慢慢来 自然会在一起 在找机会 没感觉表白也没意义。
金牛毛球球
就说我喜欢你 如果你觉得太唐突了没关系我可以等 即使不能在一起我也愿意继续跟你做朋友 只是你不要为此烦恼就好 加油↖(^ω^)↗做个暖男吧
飐漾
这种情况下,你肯定要做好表白不成功的准备。然后,如果她也对你有意思,那你应该能感觉出来的,这种情况你表白成功机率肯定会大一点。如果她对你没意思,你不管怎样的表白方法都没有用的,即使当时可能因为一时的激动答应了,后来不久后也会分手的