英语语法时态的问题

----Bob!How'syourproject?IheardyoustarteditlastFriday,right?----Oh!I____forit.ButIhav... ----Bob! How's your project? I heard you started it last Friday, right?
---- Oh! I ____ for it. But I haven't decided when to do it.
A. have prepared B.have been preparing C.had prepared D.was preparing
这道题的答案是B, 求大神分析一下这道题的解题思路以及C,D为什么不对,谢谢
百度网友1224ee5e6
以前老师总是说题目给你的话就一定是有用的。
从第一句话分析,“how is your project?”中“is”是现在时,说明设计才开始的,同时后面“last Friday”上周五才开始,说明是想了解现在计划的进度。所以C中“had prepared”过去完成时,用于在有明确的过去时间前已经完成的事情,与第一句不符。而D用的是过去进行时,过去进行时表示过去特定的时间正在发生的事情,题中并没有这样的语境吧!
这样解释,清楚吗?