做售楼小姐好不好,需要什么条件,会有潜规则吗?

我是本科金融专业,刚毕业,现在在一家外企做策划助理,周末兼职做英语老师,觉得收入很少。想转行做售楼小姐,不知道这行好不好做,会不会有些乌七八糟的事情,例如潜规则。这行算是... 我是本科金融专业,刚毕业,现在在一家外企做策划助理,周末兼职做英语老师,觉得收入很少。想转行做售楼小姐,不知道这行好不好做,会不会有些乌七八糟的事情,例如潜规则。
这行算是青春饭吗?今后有什么发展或者规划呢?
请有经验的前辈们指点一下,谢谢
谋乐
是挺辛苦的诶!就业压力真大啊,我也快毕业了,我有朋友做这行的,这要看你在什么城市啦,一般中等城市,业绩好点 工资加提成比普通的白领的硬工资还是高一些的,比如一般小白领硬工资2000多吧,售楼做得好点一月六七千吧, 大城市楼盘贵,提成空间大一点,做得好有万多元一月,但是呢!赚钱多的地方呢各种事也就多的! 为了争取更多的提成挣更多的钱,竞争也是比较大的,有的人会愿意被潜规则来换取多的提成,包括对客户也包括售楼公司的人,总之,潜规则是有滴,也许会被别人挤掉一些机会,你自己做的很好这也没关系的
至于发展,我个人不清楚,大家都说这是青春饭的
lifeigoldway
售楼吗就是做销售,只要能把楼售出去就行了。其它的有没有、做不做你可以不用管他。
晓晓ABC2011
张的好看,呵呵
plastic_yang
被老板潜了,可能会有比较好的前景吧,嘿嘿!