高中文科生如何学习英语(急)(急)(急)``` 30

我已经上高二了,可英语差,初中就没学好,现在离高考有近了一年,真不知道该怎么办,我的目标是英语高考要是能考100分左右就行了,可现在没方法啊,我正在努力记单词,希望大哥大... 我已经上高二了,可英语差,初中就没学好,现在离高考有近了一年,真不知道该怎么办,我的目标是英语高考要是能考100分左右就行了,可现在没方法啊,我正在努力记单词,希望大哥大姐帮帮我...
另外,希望你们的回答能具体点,教给我一个合适的方法(声明:从网上复制的回答就不要发了,浪费资源)小弟真心期待你们的帮助
大哥大姐,开学我才高二啊,最近我们才补课,你们认为我是背课本上的单词呢,还是背高考要求单词.另外我是只要看语法书呢,还是先看老师的笔记.哎````不知道还能来得急不.
奉劝所有初中小同学们一定要抓住时间,好好学英语啊
小雨点树
我曾经也是高中的文科生,考试的时候让英语拉分真的很惨!
我认为最重要的是作笔记.准备两份笔记本.一份用于记录学习中遇到的语法知识和好句子以及一些比较难记的单词的用法和例句.另一份用于改错.平时老师发的小测试试卷以及学校的测试试卷一定要把做错的题更正在笔记本上.不仅改正,还要把"为什么"写在题后.
考试之前再把这两份笔记本翻出来背背很有效的.
当然,课文中遇到一些比较难的句子要背下来.
albert248205
我就是文科生,已经高中毕业了,只要多记单词在写些练习啦,100分不难
凌风天舞
要记语法和单词,还要背课文,才行