使用paypal转账,国外公司给国内个人转手续费是多少,另外可以面向所有而银行和卡吗?

每次转账的数额都不会很大,欧元转人民币,另外如果国内的人没有paypal账号呢,国内paypal使用的人多吗... 每次转账的数额都不会很大,欧元转人民币,另外如果国内的人没有paypal账号呢,国内paypal使用的人多吗 展开
PayPal_Jamin
你好,paypal的手续费取决于收款方账户是在哪个国家注册,paypal中国账户的手续费是3.4%+0.3$到4.4%+0.3$。手续费只从收款方账户上扣。paypal默认币种是美金,如果收取的是其他币种,比如欧元的话,接收后转成美金会有最高2.5%的汇率损失。paypal没有人民币交易,收到款后需要提现出来到银行卡的话,(目前国内主流的13家银行都可以,主要推荐使用中国银行和招商银行)提现会有35美金每次的固定手续费,150美金起提,没有上限。提到银行后银行会根据各银行当天汇率进行结汇。另外国内的paypal账户之间已经关闭了付款转账功能,只能向其他国家地区的paypal账户付款和收款。国内使用paypal的人员基本是有海外业务或者代购。具体细则可以私信我们进行免费指导。
感谢你的支持。