吸脂减肥会不会有危险

huanglongcomcn
知道合伙人公共服务行家
从事服饰生产

 一定要选择正规的医院进行手术,因为专业的医院会让吸脂减肥更成功,是不会有危险的。
  目前的吸脂减肥已经非常的成熟了,但是一定要选择正规的医院进行手术,因为专业的医院会让吸脂减肥更成功,是不会有危险的!

吸脂减肥就是利用一个负压真空吸引器(0.5-l.0大气压)与一种金属的末端带有吸孔的吸引管相连,通过皮肤的小切口进入皮下,将局部堆积的脂肪组织吸出,以改善肥胖体型的一种方法。
cqsmile1991
吸脂减肥会不会有危险
抽脂伤口复原期推迟。虽然术后伤口愈合较快,但是万一出现术后损伤、积液和感染等情况,可能造成伤口复原期推后;抽脂部位出现不平衡情况:轻微的症状是正常的,在坚持穿塑身服后,3-6个月即可恢复;术后手术部位出现麻痹情况:抽脂完后皮肤受到轻微的影响,以至于出现麻痹或是感到给蚂蚁咬到一样,一般3个月之内就没事了,有些快的话1个月就没事了;手术部位出现皮瓣坏死情况:在抽脂手术过程当中抽过多的脂肪,会导致皮肤血液循环不顺畅,从而引起皮肤出现水泡或是坏死;手术部位出现凹凸情况。因为手术不可能100%保证能够均匀吸脂,所以手术部位看上去有点不平整。术后适当的按摩手术部位,有助于恢复平整状态。
以上是抽脂部位术后不同不良症状,大多数在3-6个月会恢复正常,如果半年未恢复,可以去医院复查。总体来说,抽脂是比较安全的。当然,去正规大医院是前提。
太原丽都整形1
抽脂手术是将皮下堆积的脂肪,用手术的方式抽取出来,减轻皮下脂肪的堆积和皮下脂肪的厚度,达到塑身、雕塑体型的目的。在这个过程中,抽脂是用很小的切口,在隐蔽部位,每个部位用大概1㎝以下的,<1㎝的手术切口,用抽脂针插入皮下脂肪层将脂肪抽出。在这个过程中可能会发生一些副作用,这是任何手术都有可能会发生的,首先可能就是麻醉的一些副作用,抽脂一般选用局部麻醉,也可以静脉辅助下或全身麻醉下,加用局部麻醉。首先就是局麻药的过量中毒反应,还有局麻药的过敏反应这些情况。关于手术还有手术后的出血,手术后皮下的血清肿、积血积液,手术部位的感染,比较严重的,还有发生脂肪栓塞。术后有因为脂肪抽吸的过薄,可能会出现皮肤的凹凸不平,或是局部皮下有硬结等这些情况,当然所有的这些并发症,这些副作用都有处理和预防的办法。所以建议广大求美者,一定要到正规的整形美容机构,找专业的整形美容医生来做手术,可以在最大限度上避免这些副作用的发生。
原那太主入动堡1V
抽脂技术从早期的“干抽法”,到普遍采用的“湿抽法”,从早期的超声波吸脂,到的快速负压吸脂,抽脂的设备和技术在不断完善,手术痛苦越来越小,越来越安全。但抽脂毕竟是外科手术,只要是手术都存在一定的风险。抽脂最危险的并发症是脂肪栓塞及大量出血。有经验的医师一般可以早期发现及治疗脂肪栓塞。而抽脂普遍采用的“湿抽法”,出血量只有百分之三到五,所以大量出血已非常少见。抽脂引起的死亡率更小,美国方面的数据大约为五万分之一。
因抽脂所发生的意外病例,往往是医生经验不足或过度强调巨量抽脂所造成。由于医疗美容市场鱼目混珠,不少没有正式资格的诊所和医院甚至美容院都涉足这一项目,危害了顾客的健康安全。
为了安全起见,手术前必须先作安全评估,详细与医师沟通,了解可能发生的并发症,执行手术的医师与麻醉医师的专业能力是否足够及患者本身的健康情形都很重要。严重心、血管疾病、糖尿病患者、高龄者、不适合接受抽脂手术。
李白李斯人7
腹壁是由皮肤、皮下脂肪、腹肌和腹膜所构成。腹部吸脂减肥术,是将皮下深层脂肪吸出,而留下紧贴表层皮肤约1厘米厚的浅层脂肪。由于脂肪细胞被取出来了, 反弹变胖的物质基础不存在了,也就不会在发胖了。腰腹部的脂肪_可以抽吸出800-4000ML,少于800ML时效果不明显,超过4000ML时恢复 时间需要延长。 适用人群:1、单纯局部脂肪沉积无皮肤松弛者、男子乳房发育者,大多为30岁以下的患者,是脂肪抽吸术的适应症。2、脂肪沉积伴有中度皮肤松弛单纯采用脂肪抽吸。3、脂肪沉积伴有重度皮肤松弛;联合脂肪抽吸术及皮肤整形术。4、皮肤松弛无脂肪沉积者适于皮肤软组织整形术。5、其他相对适应症为:重度肥胖患者、老年患者等。 注意事项:1、术前一定要认真洗澡,穿宽松点的衣服进行治疗。 2、术前应该对此项手术做个充分的了解,排除不良的心理因素。 3、要对身体做个常规检查,必需在身体各方面都很健康的情况下进行手术。 4、吸脂瘦腰手术前要明确自己要抽吸哪里的脂肪。 5、手术前一定要和医生沟通,对医生要建立信任。 6、女性应避开月经期。