吸脂减肥会不会有危险

匿名用户
说实话减肥就是要运动和控制饮食,吸脂伤身体不建议使用,目前最有效的减肥方法就是雷5搭配跑步,也是最安全的
山林引彩凤8

当地比较好的医院,当地还是很有威望的

匿名用户
要说吸脂减肥的危害那就是反弹了,身体中有很多不同的脂肪层,

身体在不断的恢复过程中,当脂肪过剩时,仍会吸收其他地方的脂肪,便造成了反弹。

避免反弹最简单的方法也就是运动和控制饮食了

其中俗称“9日瘦”的雷3配合跑步是现在最佳的一个选择方案。
百度网友61cb87cb
抽脂吸脂的效果,对于局部脂肪堆积的人效果是非常明显的。
抽脂吸脂的方法,就是在所需要抽脂吸脂的部位打一些肿胀液,打好了之后通过0.5-1厘米小口,进去一个又细又长的抽脂针,在抽脂区域反复抽吸从而把脂肪抽吸出来,抽完了之后在局部加压包扎。
一般抽脂完局部会有点肿胀,这个时候效果还不是特别好。随着局部的肿胀还有淤血、渗液等慢慢好转之后,抽脂的效果就慢慢显现出来了。但是抽脂吸脂之后需要穿塑身衣3-6个月,需要维持一下,3-6个月之后差不多达到抽脂吸脂的最终效果,一般还是非常好的。丹东富雅华医
八大处整形张超
吸脂手术可能会发生以下几种情况:1)皮肤坏死:出现在手术范围较大或几项手术同时进行,再或者吸脂时大面积损坏了皮下组织和真皮下血管网的时候;2)感染:可表现为局部及创口周围红肿等炎性反应;3)血肿:局部的浅表血管被破坏,造成出血,或因为术后加压包扎不确切导致出现血肿;4)缝线反应、伤口裂开:缝线反应的发生一可能是缝线本身的问题,二可能是创口由于吸管反复抽拉导致皮下受损;5)表面凹凸不平:与吸脂量和患者皮肤状况有关,通常吸脂量越大、患者皮肤越薄,越容易出现凹凸不平;6)色素改变:产生的主要原因为血肿、皮肤坏死、感染等。但是随着现在技术的进步,这些都并不常见,临床上很难遇到。