绿色的叶子结红色的小果子是什么植物

野生低矮植物,树叶像辣椒叶子,秋天结果子,果子颜色刚开始是绿色的,然后是黄色的,最后是红色的,只有樱桃大小... 野生低矮植物,树叶像辣椒叶子,秋天结果子,果子颜色刚开始是绿色的,然后是黄色的,最后是红色的,只有樱桃大小 展开
帝都小女子
知道合伙人金融证券行家
在校期间荣获文明小使者称号,并考取会计从业资格;曾多次参与集团业务处理,并获得其管理层高度赏识。

  珊瑚豆原产美洲和亚洲热带地区,喜温暖湿润、阳光充足的环境,适宜生长在肥沃疏松排水良好的土壤中。珊瑚豆生长旺盛,适应性强,繁殖栽培都较容易,常用播种繁殖。

  茄科茄属的一种小灌木,其株高可达1米,但常作为一、二年生栽培。叶披针状椭圆形,基部狭窄,叶互生,花小,白色,常见有单生叶或数朵簇生成蝎尾状的花序,花期在夏、秋二季,果圆形,直径1-1.5厘米,果柄0.8-1.5厘米,入秋浆果逐步成熟,逐渐由绿变红,直到冬季都不凋落。全株具有毒性,果实等不可入口。

吃花花痴
tenderlyq
应该是南天竹
gjx20020722
万年青