oppo手机活动获得的可币劵怎么用

百度网友4e34bf5

oppo手机活动获得的可币劵可以在可可主题或可可游戏里能用的,可以购买字体等。

OPPO先后首发了前置500万像素和1600万像素的拍照手机,创造性地推出了全球首个电动旋转摄像头和超清画质等拍照技术,为全球20多个国家和地区的年轻人提供了出色的手机拍照体验。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
游戏可币券使用方法非常简单,只需要在其有效期和使用范围内,在游戏内充值或购买游戏道具支付时,在支付界面勾选使用可币券即可抵扣对应额度的现金价值。
温馨提示:
1、由于不是所有游戏都能使用可币券,具体支持的游戏以实际操作为准;
2、您可在「游戏中心APP > 我的 > 可币券」查看对应可币券的使用期限及范围。
可币券适用范围和有效时间查询方法:
1.「游戏中心>我的>可币券/我的可币券」,此页面显示未过期/未使用完的可币券以及券的类型、有效时间,再点击【查看】即可显示支持/不支持的游戏名单;
「游戏中心>我的>可币券/我的可币券>历史可币券>查看历史可币券」,此页面显示已过期/已使用完的可币券;
2.「我的OPPO>会员>欢太游戏会员>游戏特权>可币>查看游戏范围」即可查看支持/不支持的游戏名单,标注“在玩”的游戏为本机已安装游戏。
3.「打开游戏(非腾讯类、小游戏、其他渠道、)>点击sdk(悬浮图标)>可币券」,此页面显示未过期/未使用完的可币券以及券的类型、有效时间,再点击对应可币券即可查看支持/不支持的游戏名单。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
李玲OPPO
你好,在可可主题或可可游戏里能用的,祝你元宵节快乐!
kumm兜叽
我想知道就是可币卷充值怎么没得使用
921816aqr7b
可以兑换字体