论文摘要翻译,急!

摘要财务管理作为企业经营管理的重要组成部分,对企业的长远发展起着重要作用,自从我国加入WTO后,这种重要性日益突显,但就目前我国中小企业的现状来看,财务管理制度还不尽完善... 摘 要

财务管理作为企业经营管理的重要组成部分,对企业的长远发展起着重要作用,自从我国加入WTO后,这种重要性日益突显,但就目前我国中小企业的现状来看,财务管理制度还不尽完善,存在着诸多弊端,现有的财务管理制度已经不能适应市场经济以及信息化社会的发展。本文由此出发,以财务管理相关概念为基础,分析目前我国中小企业财务管理中存在的问题,并针对这些问题提出相关改进策略。

关键词

经济;中小企业;财务管理;财务风险
会心动情
先采纳再给你翻译