觉得学车很难,目前在学科目二,学的一点都不好,教练说的我都记不住,头脑一片空白。我该怎么办啊,我现

觉得学车很难,目前在学科目二,学的一点都不好,教练说的我都记不住,头脑一片空白。我该怎么办啊,我现在一上车就心跳的很厉害,去学车的前一天压力也会很大,我怎么这么笨?别人学... 觉得学车很难,目前在学科目二,学的一点都不好,教练说的我都记不住,头脑一片空白。我该怎么办啊,我现在一上车就心跳的很厉害,去学车的前一天压力也会很大,我怎么这么笨?别人学的都比我好,我觉得自己一点用也没有。 展开
zk88633241
你这个教练是不是态度不好,让你紧张,你可以申请换一个。另外一次不行就两次,就是个熟练活,还有实在不行,就交钱包过的,跟学校谈。
匿名用户
记不住,不怕。交警多罚你几次,就记住了
慕寻枋0S
那是因为紧张啊