在《暮光之城》里贝拉的超能力是什么?

帐号已注销

能力: 盾牌术(盾牌,抵御一切来自于心理的超能力,还是人类时已经能抵御,变成吸血鬼后可以保护别人),超强自控力

特殊能力:她的思想不可穿透;除非她允许,没有人能读懂她的心思。她能防御各种类型的心理攻击,并学会了保护自己周围的人免受这种攻击。

教育/职业:她毕业于福克斯高中。人类时期在牛顿家的奥林匹克户外用品商店兼职。

嗜好:贝拉喜爱阅读,特别是阅读经典,也喜欢听音乐。

扮演者克里斯汀·斯图尔特

2008年,出演商业爱情片《暮光之城》,凭借饰演贝拉一角,而被观众所熟知。她凭借该电影,获得第18届MTV电影奖最佳女演员奖。2009年,主演《暮光之城2:新月》,凭借该片获得了第19届MTV电影奖最佳女演员奖。

2010年,凭《暮光之城3:月食》而获得了第20届MTV电影奖最佳女演员奖。2011年,主演奇幻爱情电影《暮光之城4:破晓(上)》,由此获得了第14届青少年选择奖最佳爱情电影女演员。

2012年,凭借奇幻爱情电影《暮光之城4:破晓(下)》,获得了第15届青少年选择奖奇幻/科幻类最佳女演员和最佳爱情电影女演员。

以上内容参考:百度百科-克里斯汀·斯图尔特

手机用户79094
能力: 盾牌术(盾牌,抵御一切来自于心理的超能力,还是人类时已经能抵御,变成吸血鬼后可以保护别人),超强自控力
但莘嵇迎秋
就前面4部来说,就是吸血鬼不能读取她的思想以及从思想上对她进行控制,成为吸血鬼后的能力如何就要看11月18日的结局下篇了
wjq02liu

美国电影有很多好看的电影,但小编最喜欢的是《 暮光之城 》了,你们还记得贝拉爱德华的女儿吗?如今她长大成美妞啦~~从可爱变成了女神范。

小时候是个甜心儿,她还真长得跟帕丁森和斯图亚特都有点像呢!

在《 暮光之城 》她还有超能力,是通过触摸别人把讯息给别人,而别人完全不能阻止会相信。又有颜值又有超能力的小美女让网友爱的不要不要的。

她的原名叫做麦肯基·弗依,2000年11月10日出生,演戏的时候也不抱怨撒娇什么的,被长辈称赞很专业。

麦肯基·弗依从小就皮肤白皙,脸颊粉嫩,有一对酒窝和一头赤褐色的鬈发。

长大了五官更精致,亭亭玉立,大长腿更吸引人!

眼睛自带美瞳,高鼻梁也是没谁了,大波卷魅力四射!

还有不少网友觉得她像石头姐。小编深深陷入她的美貌中了……