侠盗猎车手3十周年庆怎么解锁到下个城市,要做到哪个任务才能到下个城市

sky空中飞人
你好,楼上说的不对,他把gta3和圣安第列斯搞混了,gta3的主角是一个黑夹克绿裤子飞机头的白人,SA主角是一个白背心牛仔裤的黑人。。。你想要解锁第二城市,需要做到黑手党S点的“last requests”任务,你去开车时,黑手党打算杀你,玛利亚打来电话报信,你去码头和玛利亚还有山口组老大夏川明日香汇合,开船前往斯唐顿岛,第二都市即解锁。望采纳
人生不是梦2
不需要,只要下载修改器,都能把第三个城市直接打开
追问
什么修改器
追答
只要在百度打上万能修改器就行
dinding220540c
根据提示完成任务。 我玩到二次通关了。
追问
在第一个城市要做到哪个任务才能到第二城市,你记得那个任务叫什么吗
追答
修改器 玩着就没有意义了 那样你还不如 下载个 别人的 备份 玩。