想减肥,每天的饮食应该如何控制?吃什么能减肥?

vlongziwenv
要减肥,蔬菜水果是最好的选择,但如果你想快速看到减肥的效果,水果在你饮食里必须占绝大部分比例。
素食和水果为主,肉能不吃尽量不吃(动物脂肪,胆固醇,病原体,各种动物激素),因为肉能使你心情烦躁(铁的事实,尤其现在是激素肉的时代),另外肉类各种激素和动物负面情绪堆积在里面,你吃肉也等于打乱了自身的内分泌,动物被宰杀的负面情绪和压力也被你吃进去了,不要怀疑,现在大多数的致病根源就出在肉上。
不管肉是否煮熟,某些微生物还是会滋生在里面,尤其在人体这样的环境,而素食里面的微生物种类和肉的微生物种类并不一样,细心想想就知道,禽流感,非典,疯牛病等疫病细菌绝大多数都是“吃肉”惹的祸,许多人以为煮熟就没事,但事实并非如此。
植物类食物能解毒,去昏沉,让人心情平静安详。
(缓和方法1,当然不能吃太多否则不叫减肥)
每天吃以下几种食物:
1、谷类(如粗细粮、米面杂粮)
2、豆类(如大豆、红豆、绿豆,还有豆制品,如豆腐、豆浆)
3、蔬菜(如青菜、瓜类)
4、蘑菇、紫菜(这两样属蔬菜类,但因为重要,所以单独列出来。蘑菇类可提高抵抗力。紫菜可补充维生素B12)
5、坚果(如花生、栗子、核桃等,可提高抵抗力。)
6、水果(最好是热性水果,如榴莲、龙眼。因长期吃素会偏寒,所以要适当地选择热性食物

快速见效法2
早餐水果,中餐参考以上食谱(不要吃饱),晚餐吃水果或不吃(消化系统休息)

超速见效法3
纯水果(意志不坚定者慎用,因排毒较强,身体出现不适症状属正常现象,要坚持非易事,但这并不危险,水果能提供的营养远比人们想象的高,需要信心和决心。)

木耳,香菇,芹菜,海带,胡萝卜,土豆,这些都具有一定的解毒功效。
海带和木耳可除尘降压;
土豆和胡萝卜养颜防病;
香菇补气力,预防粘膜及皮肤疾病;
芹菜利尿抗癌,养血补虚;
pqier
多吃水果蔬菜,少吃肉食和太甜的糕点、少吃油炸
啫啫煲
多菜瓜果蔬菜,少吃肉(肉一天不要超过二量,不要在晚上吃肉 尽量不要肥肉)。