高等数学、真的好难啊?要怎么学啊、我很笨的。

讲授好快、听不懂。呜呜、高数。... 讲授好快、听不懂。呜呜、高数。 展开
手机用户63275
别说自己笨,其实别人也不必你聪明。之所以你会落后别人可能原来基础没别人好,没有培养出数学思维,他们也是平时努力,有的人貌似学的轻松其实是他们有这种数学思维,这是平时积累的。如果他们不学可能懂吗?即使你笨没听过笨鸟先飞,勤能补拙吗?既然课上跟不上就先预习呀把自己觉得重点的记下,不懂得记下,做好预习笔记,先试着解决,无法解决的课上认真听讲;做好课上笔记,课后还有不懂及时请教老师同学,作业要经过大脑思考,不懂别老卡着,及时温习。多做点经典题,量不需要多。过了这道坎你会觉得其实高数也没想的那么难,就是求导,求极限,微分,积分。有了自己的学习好方法,一切搞定。预祝你成功
木恋晓丶UED
1.先把你以前学过的却不懂的知识再复习,直到弄懂为止. 2.上学前一天把地二天要学的内容看一次,不用弄懂,只要过目一次就可以了. 3.上课时精神一定要非常集中.这个很重要,因为往往老师说的一句话会在考试的题目中出现. 4.打了下课铃后不要急着冲出教室,要把上可是老师讲过的内容在脑海里过一次.因为科学家发现了一个规律:当你记了一样事情,很容易在很短的时间内忘记,所以这样对你回很有帮助. 5.做功课要很认真.不能一边看电视或干其他事而一边做功课. 6.除了完成老师不止的功课以外,最好自己买一些课外书多做练习.